domingo, 24 de mayo de 2009

COCA DE CEBOLLA (Devika)

La receta es de mjmix de mundorecetas

INGREDIENTES:
Base:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.

Relleno:
700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite.
Sal.
3 huevos.

PREPARACION:
Base
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.

RellenooRecetas.com
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
Añade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.
Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta. Devika le puso atun y la verdad que quedo muy rica

0 comentarios:

Sociedad Gastronomica Gaditana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP