lunes, 20 de julio de 2009

EMPANADA DE POLLO (Devika)


Buscando el otro dia la receta de esta empanada que trajo Devika a la primera kedada, me di cuenta de que no la habiamos incluido aun, pero nunca es tarde, asin que aqui la teneis, es muy facil y esta buenisima, os pongo la receta con algún comentario mio

INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre
jamón de york (el original es con bacon, pero yo lo probé con el jamón y me gustó)
queso en lonchas havartis extra cremoso (mercadona)
filetes de pollo en lonchas finas (los del mercadona vienen cortados muy finitos si gusta más gorditos los poneis dobles o los cortais mas gorditos)
sal
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

Estiramos una lámina de hojaldre con su papel sobre una bandeja de horno, le ponemos una tanda de filetitos, les echamos un pelín de sal y le ponemos por encima una tanda de queso y la otra de jamón de york, le ponemos la otra lámina de hojaldre por encima, sellamos por los lados y pintamos con el huevo batido. Lo horneamos unos 20 minutos por arriba y por abajo a unos 170º, si vemos que se vá quemando por arriba, lo dejamos solo por abajo para que termine de hacerse la carne bien.

0 comentarios:

Sociedad Gastronomica Gaditana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP